Advertisements

هكذا يمكنك استعادة الرسائل بعد إرسالها على ماسنجر

ماسنجر
ماسنجر
أتاحت شركة فيسبوك ميزة حذف الرسائل على تطبيق ماسنجر لمستخدمي التطبيق على منصة iOS  في بعض الدول، كما هو الحال في "واتسآب"، وإليكم خطوات استخدام هذه الميزة:-

- يضغط المستخدم على الرسالة التي يرغب في حذفها داخل إحدى محادثات ماسنجر ضغطا مطولا.

- يجب ملاحظة ألا يكون قد مر أكثر من 10 دقائق على إرسال هذه الرسالة، حيث أنها لا تعمل سوى في نطاق 10 دقائق فقط من إرسال الرسالة.

- بعد الضغط بشكل مطول على الرسالة، سيلاحظ المستخدم ظهور مجموعة من الخيارات من ضمنها خيار "إزالة" أو Remove وهو الخيار الذي لم يكن متاح من قبل.

- بعد الضغط على خيار remove سيظهر للمستخدم خيارين أحدهما خاص بحذف الرسالة لدى المستخدم فقط، والاخر خاص بحذف الرسالة لدى الطرفين.

- عند اختيار Remove for everyone لحذف الرسالة من الطرفين، سيظهر للطرف الأخر أن هناك رسالة تم حذفها.

- ستحتفظ فيس بوك بنسخة من الرسالة المحذوفة لفترة قصيرة من الوقت لمراجعتها والتأكد إنها لا تخالف السياسات الخاصة بها وبعد ذلك سيتم حذف الرسالة بشكل كامل.

شارك.. أسئلة التقييم الأولي لاحتمالية إصابتك بفيروس كورونا